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sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

A trama por trás do almoço.

Olá!

Dia desses numa conversa pelo MSN, enveredamos por qualquer assunto sobre o filme Ratatouille e quando se fala desse clássico Disney/Pixar, se fala de comida, e boa comida!

Afinal quem nunca se rendeu aos encantos de uma boa omelete, ou um frango assado de padaria, talvez aquele lanche bem preparado pela mãe quando éramos pequenos. Lembramos que elas nos mandavam comer coisas que, na época, achávamos o fim e que hoje amamos degustar.

Lembram de quando a mãe de vocês camuflava TUDO no feijão e dizia que era carne? Bem, nós, inocentes crianças, comíamos e até pedíamos mais. Beterrabas, cenouras, batatas, pepinos, qualquer coisa entrava na panela de feijão.

Armações à parte, crescemos bem nutridos e fortes. Agora podemos fazer nossa própria comida, além de: bolos, pães, sanduíches, e todo o tipo de coisas que podem ser feitas no fogo ou com ingredientes frios.

Todo o bom cozinheiro sabe que o segredo é saber combinar os sabores sem estragar tudo no fim. Pois muitos temperos são bons, mas quando fazemos aquela misturada estraga-se o sabor e tudo é perdido: tempo, talento e vontade de comer.

[Esse post foi escrito com o intuito de despertar a fome e a vontade de comer, espero ter conseguido.]


Bem, é isso!
até...

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